Brisbane Festival對布里斯本這個澳洲第三大城市來說算是一大盛事,這兩三個禮拜就會有不少藝文活動啦、表演啦、市集啦等等event,很多都要付費,所以一些少數免費的活動相對的每年就都會吸引很多人來參加囉!像是每年Brisbane Festival的重頭戲煙火秀 (Riverfire),看煙火的人潮都會把市中心河邊一帶擠得水洩不通,我覺得煙火全世界都有,布里斯本的並沒有好看到哪裡去,而且每年也都差不多,並沒有特別到值得我特別po一篇文,所以今天決定就只介紹同樣很受歡迎的Racecourse Road Street Party囉!

DSC01583.JPG

這天慶典活動的地點是在布里斯本貴族區之一Hamilton有名的Racecourse Road,平常這條路車子都能雙向開進去停車,可是當天因為活動關係所以四周圍幾條街道也被封起來了,一般民眾一律只能步行進去。

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()