目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得之前介紹圓緣園的那篇我說過Sunnybank是布里斯本台灣人的大本營,沒錯~有台灣人的地方就有台灣小吃,有台灣小吃的地方就能吃到~~~~牛肉麵~ 喔耶~ 今天要介 紹的就是我在布里斯本最常去吃牛肉麵的地方…..drumroll…..新園!!!

為什麼會最常去這間吃牛肉麵?

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Brisbane很多餐廳、咖啡廳都有賣pasta (義大利麵),從基本的spaghetti bolognaise到難度高一點的gnocchi,我都吃過不少,如果要我舉出我吃過比較特別的義大利麵,我會說QA Hotelchilli mud crab pappadelle

DSC02147.JPG

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

生蠔~螃蟹~大蝦~鮭魚片~章魚~Mussels~還有Moreton Bay Bug~最近我突然又想吃海鮮buffet才突然想到我竟然還沒介紹布里斯本的西式buffet,喜歡吃海鮮的人可以試試看CityQuays

DSC01363.JPG

對了, “Quay” 這個字發音是唸成像是… “Key”,不要問我為什麼,很多人不會唸就看字面發音亂唸成”…

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()