目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC05393.JPG

 

沒錯, 這些都是我上禮拜去IGA抱回來的Lean Cuisine!... 真的是太划算了啦....哈~

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1月15號更新:

今天和朋友到他們以前打工的咖啡廳幫忙清掃, 雖然很多路都通了, 可是塞車還是塞得爆嚴重! 我們早上總共花了兩小時十五分鐘才到達St Lucia災區, 路上經過西區, 看到很多受災的房子, 看到很多被清出來被水淹過的家具, 看到很多被沖過的泥土, 感覺好難過, 他們的家就這樣沒了, 可是看到到處都有好多人自願出來幫忙不認識的人打掃, 又頓時覺得好溫馨!

雖然說今天塞車塞了很久才到達我們要去幫忙的咖啡廳, 可是一切都是值得的,  好多東西都被水沖到翻了爛了, 雖然說有保險, 可是他們還是損失了很多貨和材料, 好可憐....

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()