目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳洲物價高早已是不爭的事實,要如何在澳洲省錢但又不失生活品質的享受生活呢?不管你是喜歡到處享受美食,或是逛街買東西,只要花點心思都還是有辦法省錢的。這次來分享幾個我自己常用的省錢團購網站,希望對來澳洲遊玩或生活的你有點幫助。

澳洲主要有幾個受歡迎的團購網站,每個都可以很方便的用Facebook帳號登入,只需要填一次信用卡資料,之後要買單就都很方便(當然也有點危險因為這樣很容易看到喜歡的東西幾秒鐘就買下來了),但整體用起來都很簡單,只要預設好你想要看哪個城市,網站就會給你你要的城市的最新的好康deal了!

只是要先提醒大家,買的時候要記得看Fine Print,有時候他會寫什麼時候不能使用,或是哪些餐點不包括之類的限制,然後要記得看什麼時候截止,還有需不需要booking才能使用,很多都是要訂位,所以最好做好準備才不會白跑一趟囉。

1.       Groupon: http://www.groupon.com.au

, , , ,

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這兩三年非常受澳洲年輕人歡迎的墨西哥速食店Guzman y Gomez (簡稱GYG)又要辦$5 Burrito day嚕!
burrito  

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()