八月初極為榮幸能接待兩位從台灣遠道而來為布里斯本台灣僑界做廚藝示範的名廚:許加建主廚及鐘坤賜主廚。為了讓師傅們能在難得空檔放鬆休息一下,我決定在短短的幾小時內帶師傅們到美美的布里斯本南岸公園享用早午餐順便觀光。

雖然Southbank大部分的餐廳和賣吃的店家都是十一點以後才開,但還是有幾間有做早餐的咖啡廳早早就開始營業,Che Asado & Bar就是其中一間。會選這間主要是因為他的早午餐大份好吃又特別,前陣子他們早餐的Chilli con carne還上榜Gourmand&Gourmet的 “Brisbane Breakfast Bucket List” ,在Tripadvisor上也有不少人誇讚他早餐omelette又好吃又划算,我看了menu也覺得他們有別於其他澳洲式的阿根廷早午餐應該值得讓師傅們試試。


,

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()