布里斯本市中心咖啡廳選擇不少,可是真正做得有特色又好喝的就只有幾間。真正懂咖啡的咖啡愛好者相信都知道Coffee Anthology這間很受專業咖啡人士歡迎的cafe吧,最近他們的資深barista, David,在George St上開了另外一間叫做Coffee Iconic的特色咖啡館,還沒試過的朋友們如果白天在city可以去試試看喔!

Coffee Iconic的地點以前也是間很受附近上班族歡迎的Java Coast Café,在市中心George St靠近法院那一頭上班的人應該對Java Coast Café不陌生,坐落於建築物之間的小咖啡店,以前我在這附近工作的時候偶爾也會來吃午餐,因為氣氛很好又有點隱密。

而令我鬆一口氣的是,Coffee Iconic也決定延續Java Coast原本營造的氣氛,有別於其他市中心追求現代簡約風格的咖啡廳,Coffee Iconic保留了復古的外觀和讓人感覺親切的garden、配上hippy又隨性的牆上塗鴉,運用簡單、居家、庭園風的裝潢,讓人覺得彷彿離開了市中心塵囂而到了世外桃源。

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()