DSC05393.JPG

 

沒錯, 這些都是我上禮拜去IGA抱回來的Lean Cuisine!... 真的是太划算了啦....哈~

不知道各位有沒有吃過澳洲的冷凍速食餐呢? 以前沒吃過之前都一直以為那種冷凍食品一定不好吃, 可是其實試過之後我發現其實澳洲做的frozen food都還不賴! 可能因為我對吃的沒有那麼挑吧, 我覺得有些做的甚至比我自己煮得好吃咧!

吃過幾個不同牌子的frozen food, 還是覺得高價位的Lean Cuisine最好吃, 選擇口味也最多, 平常家裡都會儲存一兩個在冷凍庫, 當然我都是只有在超市打折的時候才會買, 因為...Lean Cuisine真的不便宜..

不過, Lean Cuisine的份量只吃一份真的不會飽, 所以我通常還會再搭配個罐頭湯或是麵包, 或是就要一次吃兩份!

上禮拜看到難得Lean Cuisine半價, 就毫不猶豫的殺去離我家最近的IGA搬了一堆回家, 不太敢買太多因為我家冰箱沒有特別大, 想不到這禮拜又打折了, 真的讓我有點心動想要再多買幾盒讓我上班沒有便當的時候可以帶去吃!

沒吃過Lean Cuisine的人可以參考一下他們的網站: http://www.leancuisine.com.au/products/spaghetti-bolognese.html 本週打折的是Bowl Size系列的產品, 300g的, 平常都要賣$5.60! 現在只要$2.80! 你如果食量小的話, 吃一餐$2.80真的很便宜~

SUPA IGA在Brisbane有幾間, 不知道在哪裡的人可以上他們網站的Store Locator查詢離你住的地方最近的分店: http://www.iga.net.au/igafresh/index.cfm?page_id=2014 記得, 只有在SUPA IGA有打折, IGA X-Press沒有喔~

gonancy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Dalu 的食記
  • 筆記筆記...目前有預計畢業後當完兵要去澳洲,努力蒐集資訊中XD 謝謝你
  • 不客氣 :)

    gonancy 於 2011/05/19 21:50 回覆

  • 默漠
  • 可以拍幾張熱好以後的樣子嗎
  • 阿 好 下次記得的話 我會的 :)

    gonancy 於 2011/05/19 21:23 回覆

  • Ani Ken
  • 這是要準備下次的水災嗎 ....
  • 呵 買的真的有點多 不過到現在已經差不多都吃完嚕 :P

    gonancy 於 2011/05/19 21:21 回覆

  • Ken Can
  • MG..吃了快半年,到底屯了多少糧啊... @_@a
  • 沒有很常吃啦 哈 就只有照片那樣的量 太常吃也會膩~~ XD

    gonancy 於 2011/05/28 20:53 回覆

  • Ken Can
  • 這麼久沒update, 是搬新家了嗎?
  • 沒有...只是有了fb之後..blog整個荒廢...=.= 整個懶...

    gonancy 於 2011/06/11 13:20 回覆

  • Ken Can
  • 那就說搬家了阿 :>
    不過FB真得很容易addict..
  • Ken Can
  • 今天有在southbank 找到你說的那家冰店,謝啦~
    不過她下午才開, Na ni !!
  • 馬汀
  • 看起來真的好棒,真令人羨慕
  • 江小菲
  • 你這裡分享好多澳洲的資訊阿~
    對我幫助很大>W<
    謝謝妳唷~
  • 不客氣~ 只不過現在有Facebook以後 我幾乎很少在更新這裡了 有好康或好用的資訊現在都直接po在FB上 如果有需要的話 歡迎你加我FB好友喔 ^___^

    gonancy 於 2011/07/10 21:07 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消